Не изжито оно до сих пор...

Н.Д.Жевахов. (О непонимании Самодержавия)

Не изжито оно до сих пор
Нам из слов понаставили сети
Как же смыть всероссийский позор?
Мы ведь тоже за это в ответе

Пионерами шли в мавзолей
И рубились в кино с "беляками"...
Широту наших русских полей
Уничтожив своими руками

Посмотрите - бурьян прорастал
Год от года сменяя пшеницу...
Видно срок искуплений настал
За Голгофу Царя и Царицы

За страдания Царской Семьи
За сожженные русские Храмы...
Пусть за смерть нас простили Они
Но не смоет прощение срама!


Рецензии