Позабыть

А мы с тобой под разными зонтами...
Да что зонтами. В разных городах.
Душа моя наполнена мечтами...
Здесь солнце отражается в прудах.

И почему, скажи, нет мне покоя?
Не пару дней прошло. Вторая осень.
Мне без тебя что воля, что не воля...
Хочу тебя встречать я дома в восемь.

А я все жду звонка. И кутаюсь в наш плед.
Горячий чай совсем не греет руки.
Волнуюсь.... а тепло ли ты одет?
Там в темноте дождя стальные звуки.

А знаешь, я ношу твой ярко-синий шарф,
Хоть за Зенит болеть совсем не собираюсь.
Ты говорил, что я смешная, ты был прав...
Тебе во сне я слишком часто улыбаюсь.

Я в этом городе тебя не встречу.
Ты спрятан от меня в туманах и дождях.
Скорей бы позабыть наш самый лучший вечер,
Твое тепло... и губы...
                и всю Москву в огнях...


Рецензии
Радость встречи и печаль разлуки
Пережить поможет любовный стих
С торжеством игры и муки,
В котором хорошо стоят слова и звуки.

Емельянов-Философов   09.09.2018 06:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.