***

Не понятно что случилось,
Только вот душа остыла.
Нет конца и нет начала.
Тосковать она устала.
Нет не ада и не рая.
А судьба она такая!
От нее не убежать...
Сколько счастья можно ждать?
Не дается мне оно.
Жаро-Птицево ПЕРО.
И приходиться трудиться,
И за кров и за водицу.
И похоже, я в ответе.
Что живу на БЕЛОМ СВЕТЕ...


Рецензии