Я часто думаю об этом..

Я часто думаю об этом -
НЕ повстречала б я тебя,
Жила б спокойно, тихо где то,
Суть не искала бытия.

И не тревожили б мне душу
Все чувства, грезы и мечты.
И по течению, послушно,
Существовала б. Только ты

В одно мгновение, как ветер,
Принёс мне радость и любовь,
Разжег огонь. Один на свете
Ты дал мне жажду жизни вновь.

Хотя разбил моё ты сердце,
Безумно так тебя люблю!
Хочу в руках твоих согреться,
Пусть навсегда себя сгублю.

Хочу отдать тебе всю нежность,
И плечи целовать твои,
Живу лишь верой и надеждой,
С любовью грешною в крови.


Рецензии