В ночь рожденья

В ночь рожденья дали имя Али
У подножья гор под водопадом.
Так сиянья сполохи пылали,
Что как-будто солнца мне не надо.

Севера дитя и ночи тёмной
Леденящий дух оберегает,
И цветок опалово-нескромный
Нежными снегами согревает.


Рецензии