Высоцкий жив Володька зажигает 583-3 Родня

              Родня
               
         Поездка в город
Я самый не пьющий из всех мужуков…242

ТЫКАЛСЯ В СПИНЫ, тестя всё искал,         
И где ж он, родимый, куда он пропал?            
Нежданно соседи поведали мне,               
Что будто бы тесть мой отдался войне. 

ДВУХ НЕВЕСТОК стал искать –               
Чуть нашёл, едрёна мать.               
Мне бабки доложили,               
Что они в подвале жили,               
И в Россию укатили.               

Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт 2015г
                Продолжение следует


Рецензии