Родники Света

Лежу, смотрю в окно.
Покорна
Усталость дня в моих руках
Беззвучно тает
И просторно
Луна дымится в облаках…

Сейчас наполнен лунным светом
Мой ум,
А Солнце на Душе.
Я знаю: никогда не сетуй
На Божий Свет
Любой
Вообще…


Рецензии