Осень

Осенних сумерек уж влажная прохлада,
И желтый цвет застил тропинку сада,
И утренний туман, покрывший купола,
И ветер, что унес последний миг тепла, –
Вы все пришли уже... Приметы октября
Я вижу... Миг один... И ноября
Холодное дыханье нас коснется,
И осень вдруг зимою обернется...


Рецензии