Мантра

Достаточно того, что я имею!
Достаточно того, что я умею!
Достаточно того, что я могу!
Достаточно того, что я живу!

Я вижу хорошо, что впереди!
Я вижу хорошо, слова и буквы.
Я вижу хорошо, особенно с утра.
Я вижу хорошо, что с нами будет.

Я буду строить замки из песка.
Я буду строить города на Марсе.
Я буду строить планы на века.
Я буду строить новую реальность.

Я знаю сколько будет дважды два.
Я знаю теорему Пифагора.
Я знаю, что на небе облака.
Я знаю, что за облаками солнце.



4 10 2016


Рецензии