Пустота

Пустота. В ней легко я расправлю крылья,
Черным лебедем взмою вверх.
Задыхаюсь от дум, от бессилья,
Мир вокруг без тебя мой померк.

Мир мой рухнул в мгновение ока,
И о камни разбилась душа.
Тебя нет... Это крик злого рока,
Я лечу в пустоте, чуть дыша.

Ты - мой свет, что погашен был мглою,
Ты - мой воздух, что был перекрыт.
"Я хочу навсегда быть с тобою" -
Прокричу в пустоту я навзрыд...


Рецензии