Перебежка

Тут  загадывать  слепо - неправильно,
несерьёзно -
               орёл
                или  решка.
Ошибёшься -
               и  будешь -
                в  катаверной...
Через  пару  секунд -
                пе-
                ре-
                беж-
                ка.
Кончен  бал.
               И  турнир.
                И  ордалии.
Сны - красивы,
                но  в  смыслах - нелепы.
Как  забылась,
                допустим,-
                Италия,
так забудется   завтра -
                Алеппо.
Только  надо  быть  бдительной  нАперво,
вспомнить  ловкость  бывалого  шкета
под  прицелом
                незримого  снайпера
в  раздражении
                южного  лета.


Рецензии
Все-таки не только из разбивки строки, но и из переноса слогов вы сделали художественный приём. Шикарно, как всегда.

Басти Родригез-Иньюригарро   06.10.2016 11:58     Заявить о нарушении
Хотелось бы пусть мнимо-визуально выразить трассу броска. Спасибо.

Анатолий Кузнецов-Маянский   06.10.2016 12:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.