Безусловная ирония

Подавая с пылу с жару философские стихи,
Заставляет задаваться, что уж дни прям так плохи!
Ну, конечно, не цветочки.
Человек - он сам строитель.
И заканчивая строчки, сам Судьбы он покоритель.


Рецензии