Дипломаты

    ДИПЛОМАТЫ

Молодой дипломат с деревенской женою
Отправлялись впервые за просторы страны.
Их Америки Штаты лишили покоя.
Магазины и люди показались странны.

Помогла подготовка на родине прежде.
Им сказали, ребята, не пытайтесь понять.
Почему магазин в изобилии брезжит,
И в Америке дома возможно стрелять.

Испытание вышло суровым и долгим.
Защитил молодых наш этический щит.
Под росли ребятишки с их русским убогим,
И домой их уже тяжело затащить.


Рецензии
Хорошо написали. Всего доброго Иван.

Иван Терёхин   04.10.2016 13:35     Заявить о нарушении
Спасибо!
Взаимно.
Владимир.

Владимир Грикс   04.10.2016 17:16   Заявить о нарушении