4. Коллекционерка

То бурно рассмеёшься без причин
То вдруг серьёзна, как студент на лекции
Ты коллекционируешь мужчин
Что ж, я хотел бы быть в твоей коллекции

То ты меня притягиваешь, то
Вдруг оттолкнёшь, как чужака незваного
И дружески укажешь на пальто
Придёт другой. Игра начнётся заново

Ты с кем-нибудь ещё потушишь свет
Потом и с ним, конечно, тоже справишься
Ты сильная. Ты говоришь мне нет
И, чёрт возьми, мне только больше нравишься

Поехали со мной. За всё плачу
Чтоб только заключить тебя в объятия
И почему я так тебя хочу
Я даже не имею и понятия


Рецензии