Военное детсво

Было всего мне три годика,
Только три годика мне
Мама была еще очень молоденькой
Папа наш был на войне
мама спасала нас с братиком Геною
Бабушку тоже спасала она
Бомбы взрывались..обыкновенно
Шла мировая война
Нам повезло
Удалось еще выбраться
Жилы в тылу на тамбовской земле
Голод и холод
Все еще помниться
Детство военное в дальнем селе
И никогда никогда не забудется
Может быть стерпится
Может быть слюбится
Но никогда никогда не забудется
В дальнем селе..


Рецензии