Сегодня ты мне приснился

Сегодня ты мне приснился....
Накинул пиджак мне на плечи,
Раскрасил мой грустный вечер
И мир вокруг растворился...

А в воздухе пахло летом....
На город ночь опускалась.
И пламя в груди разгоралось,
Во взгляде мерцая светом....

С закатом раскрасило крыши
Оранжевой теплой краской.
Мы точно попали в сказку,
Где нас никто не услышит....

Уже опустели проспекты.
И мне захотелось признаться,
Как сложно с тобой расставаться....
И ждать электронных ответов.

Ты нежно мне улыбнулся,
Закутал в пиджак плотнее.
Сказал, что вот-вот стемнеет,
К губам мои прикоснулся.

***
За окнами серая осень....
Пиджак твой в шкафу забытый.
И чувства давно размыты....
Их ветер обид уносит.

Октябрь 2016


Рецензии