Несносный остров

Был  когда-то  просто  мысом,
Но  поднялся  океан,
Стало  трудно  бегать  крысам,
Для  людей  готов  капкан,

По  которому  все  били,
Саксы  с  немчиной  земли
Корабли  там  не  водили,
Но  шагали  по  мели.

Были  разные  моменты,
Бриты  были, дикари
И  другие, также  кельты,
«Покори  их, покори».

Теперь  Мэй, премьер  министр,
Мэтью  Рикрофт сидит  в  ООН
Раздают  из  двух  канистр
Русофобство, словно  в  гон

Вопреки  и  смыслам  граждан
Гонят  мутную  волну,
«Там  в  России  варвар  в  каждом,
Клейте  Путину  вину».

Злонамеренным  стал  остров,
Хуже  он, чем  пиндостан,
Деградирует  как  остов
С  демократий  на  наган.

03  октября  2016 г


Рецензии