Он принял...

Он принял все условия игры :
Как будто спал ,
Но видел мои сны .

Игра теперь не мне принадлежит :
Закрыта дверь
Пространством среди ржи .

Лишь черный кубик верит всем бокам :
" Верти . Бросай .
Замри . Смотри . Считай . "

       03 10 2016


Рецензии