Каждый шаг легко даётся...

Каждый шаг
Легко даётся
Тем, кто искренне
Смеётся
Над уколами
Судьбы
И по-прежнему
Мечтает:
Дождь пройдёт
И снег растает
Вновь под небом
Голубым.
Каждый шаг
Легко даётся
В миг, когда душе
Поётся.


Рецензии