Снова мают голову стихи

Снова мают голову стихи…
Не стихи – обрывки полустиший –
Полумысли, получувств штрихи
Ждут, когда, когда же станет тише.

Ждут с тревогой (очень долог день!),
Мечутся и бьются меж висками –
И опять словесную мигрень
Я всю ночь лечу черновиками.


Рецензии