одиночество и боль

я столько видел одиноких,
несчастных сердцем и душой,
красивых,сложных и жестоких,
их всех обиженных судьбой,
в одном и том же месте видеть,
порою очень не легко,
их начинаешь ненавидеть,
сжимая крест своей рукой.
я сам не прочь побыть несчастным,
и одиноким тоже рад,
с моим характером ужасным,
где мысли словно камнепад,
мне не прожить и дня без боли,
меня влечёт её фонтан,
вот только тело-алкоголик,
питаясь болью пьёт из ран.


Рецензии