38

                толмаческое


Азбука истин… Толмачь, не толмачь… Место твоё осозвучено Ликами… Либо ты холоден, либо горяч - инше тебя, как негожее выплюнет. Противоречий ядрёная смесь - в этом неявно укрыто сокровище. Рвётся на волю не то, что ты есть, в мыслях своих порождая чудовища. Где тот бурдюк, что ты пёр на горбе, с ядом в вине или мёдом с прополисом? Что бы ты нам не надумал себе - даже пространство меняется в голосе. Жизни своей собираешь плоды, воспринимая иными порядками… 


…выйдет Она босиком из воды - станешь ли ты человеком-разгадкою?


Рецензии