Нет юности

Нет юности, очарования, тех лет.
К которому, мне не найти дорогу.
Где отыскать в годах размытый след?
Что в сердце бьет, безудержно тревогу.

А за окном сырая мгла дождей,
В душе тревожит мелкие невзгоды.
Все будит память,тех, забытых дней,
Все в ней мелькают, смутные разводы.

Что - то сгорело там и порвались,
Возможно, лучшие, моей души порывы?
И все же потерявши, вдруг нашлись,
Еще не спетые и новые мотивы... .


Рецензии