Мне снился закат и рассвет...

Мне снился,в одночасье,над морем закат и рассвет.
Я стою на берегу и нахожусь прямо между ними...
Зеркально,в стороне от них находится по солнцу и луне,
В море отражается лунная тропа и все слишком красиво.
Я во сне восхищаюсь увиденным и пытаюсь понять,
Как подобное,вообще,в жизни возможно...
Но моя душа смогла во сне все разгадать.
Хотя в реальности все это невозможно...
Море глубокое и неизведанное - это жизнь моя,
Закаты и рассветы - в моей судьбе изменения.
От того,как поведу,в определенных ситуациях себя.
Зависит то,какие приоткрыть двери Судьбы сумею я.


Рецензии