О чем сказать, когда нет слов...

О чем сказать, когда нет слов?
К чему молчать, когда еще не все сказали?
И вновь в глазах те образы из снов,
Что причиняют столько боли и печали.

О чем сказать, когда нет слов?
Когда в душе волной играет
Той грусти радостный покров,
И в сердце память нож вонзает.

Но пленнику нет счастья от оков,
Что раны старые терзают,
Как эти образы из снов...
О чем сказать, когда нет слов?..


Рецензии