О главном

Люблю тебя, мой милый друг!
Люблю, когда смеёшься!
Люблю за множество заслуг,
В которых ты не сознаешься!
Люблю тебя когда молчишь,
Все думаешь о главном,
Когда украдкой тихо спишь,
Хоть полчаса-так мало!
Люблю когда совсем устала,
Всегда бежишь вперёд,
Когда у своего причала,
А может быть наоборот!
Люблю тебя за то, что ты
Была...всегда...сейчас..
Люблю тебя до хрипоты,
Люблю сто тысяч раз!


Рецензии