Исходящая стихами леди

   (акрокаре)
ИСХОДЯЩАЯ СТИХАМИ ЛЕДИ
Смотрит не на Землю, смотрит в космоС,
Херувимом проступает РериХ –
Об обыденном не пишет простО.
Доброта к несчастным только повоД
Ярко описать пучину горЯ,
Щедрым урожаем с грядок овоЩ –
Агитационных песен хорА.
Яблони одеты в пену морЯ,

Соло о любви для душ прополиС,
Трели соловья того же стояТ
И, как океан, несчастья долИ.
Хищницей, доставшей в жизни многиХ,
Абсолют безнравственности взорА.
Мелодраматична судьям строгиМ,
Искренне воспев на небе зорИ.

Лебедь, что вниманьем удостоиЛ,
Ежевика в нежном женском телЕ,
Даром промелькнувший астероиД –
ИСХОДЯЩАЯ СТИХАМИ ЛЕДИ.


Рецензии