Лунного света соленые брызги...

Лунного света соленые брызги -
Прямо в лицо!
Запах травы
И дождя,
И попытка -
Робким гонцом.
Вновь мы с тобой позабавим природу.
Руки! И ночь!
Я так давно не любил непогоду...
Дождь!
В бешеной кроне столетних деревьев -
Жар
Кто же сейчас посмеет сказать:
"Стар"?!
Волос
На губы
Не страшно
Уже
Раз
Подвиг ладоней,
Шлифующих
Топаз
Глаз бесконечно-кричащих пучина...
SOS!
Может быть, это и был бы
Ответ
На вопрос...

Новые, свежие борозды
Из-под плуга.
Ветра глоток.
Больно уж грудь туга.


1993


Рецензии