***

Мечтаю об Отчизне сильной,
чтобы не на словах, а так,
как кто бы жил, не только в штиле,
а пробовал сливаться в такт,
со всеми проявлениями призмы,
на твёрдость мысли брав расчёт,
чтобы без всякой укоризны
вести себя, сколь отведёт...
и чтобы детям было место,
на этом острове любви -
не важно из какого "теста",
чтоб в сердце пели соловьи -
тогда и мне найдётся место,
среди счастливых глаз людей.
не важно из какого "теста" -
не забывайте про детей!


Рецензии