Проснулся утром светлый город...

…Проснулся утром светлый город
И разогнал мою печаль.
Меня весёлого, с задором,
Моя любимая, встречай.

Давно с тобой я не встречался:
Таил обиды я свои.
А в сердце всё сильней стучался
Твой голос радостный любви.

Ты, как весна, входила в сердце –
Я глупым сердцем леденел.
Вместо того, чтоб отогреться,
Я жил с тоской наедине.

А мне бы, грусти не внимая,
С тобой и петь, и танцевать,
И обнимать тебя, родная,
И целовать, и целовать!..
 


Рецензии