Остры края разбитой чашки... Илье Егорушкову

Остры края разбитой чашки, -
Порезать пальцы можно вмиг,
Резвится, плещится в фуражке,
Переливаясь, яркий блик.

Он на щеках твоих играет,
Ластится к розам нежных губ,
А сердце сладко замирает, -
Меня ты нежно приголубь;

Тогда бояться я не стану,
Что разлучат вдруг нас опять
И ты уедешь к океану,
Служить и волны наблюдать.

Страшны не ревности порывы,
Их все же я смогу унять,
Как берега морей - приливы,
Страшней - боязнь потерять!

Вдруг не смогу я вновь доверить
Людям надежды и мечты,
Ведь ты один помог поверить
Мне в силу женской красоты...

А там - что будет, то и будет,
Мне не дано знать наперед,
Но сердце чувств не позабудет,
Их через время пронесет.

04.10.16(02:39)


Рецензии
Остры края Разбитой Чашки,
Лишь улыбнись, вспомни ты о Чебурашке…
А пальцы резать Я не дам!
Бери, я душу просто так отдам…
Подпись : Чебурашка :-)

Котлячков Анатолий   11.10.2016 09:54     Заявить о нарушении