Цепкие когти, вонзаясь в нутро

Цепкие когти, вонзаясь в нутро, в клочья рвут хлопок и плюш,
Грязные пятна от пальцев твоих плохо смываются с душ.
Скука - извечный жестокий твой враг, требует жертв и страстей,
Подлостью кормишь её и бедой, сплетнями разных мастей.

И любопытство твоё хуже зла, рану найдя и мозоль,
Ты ударяешь прицельно туда, где будет сильная боль,
После внимательно станешь смотреть, скука отступит на миг,
Но навсегда не насытить свою скуку другими людьми.

Пусто. Внутри у тебя ничего. Бездна густой черноты,
Чувства, эмоции, страхи других снова вберешь в себя ты.
Сытость твоя очень быстро пройдёт, ты на охоту пойдёшь,
Вытянешь нитку из свежего шва или придумаешь ложь.

Мучаешь всех и себя каждый раз, ты ненасытный вампир,
Вместо того, чтоб убрать черноту, новый готовится пир.
Ты подойдёшь снова близко как друг, и нападёшь, словно враг.
Я ухожу. А ты с жаждой своей нянчись, раз нравится так.


Рецензии