Костерок...

Костерок.

В ночи пылает костерок,
Теплом лаская мои руки.
Взлетает в высь седой дымок.
С горчащим запахом разлуки.
Я этой ночью одинок ,
Тоска щемит больное сердце,
Я заблудился средь дорог ,
Утерян ключ к счастливой дверце.
Смотрю на пламя чуть дыша,
И мыслей груз тихонько тает.
Во льду закована душа.
Она тепла давно не знает.
Лишь ты согреешь костерок,
Теплом растопишь лёд сомненья,
Расплавишь на душе замок,
Сожгёшь всю боль и сожаленья...
         
                Карелов Е.С


Рецензии