Тупость жизни 158

Столкнуться с лобстером лоб в лоб

Поймать на слове если слово не воробей

Быть на коне которого несет не в ту степь

Быть лобстером и столкнуться лоб в лоб с другим лобстером

Быть мелкой сошкой которую можно прихлопнуть как мошку

Петь петухом

Не знать куда идти и кудахтать как курица

Не пускать дворняжку во двор

Поставить жучок чтобы поймать на крючок

Пускать козла в казино

Поставить жучок чтобы поймать на мушку

Тусоваться с совой

Поймать на мушку и не прихлопнуть

Тусоваться и выбрать не ту сову

Ставить на темную лошадку и считать что ты на коне

Быть мустангом и устать

Хотеть переплюнуть всех и не считать что ты верблюд

Узнать что темная лошадка на самом деле конь в пальто

Думать что три кита могут всю жизнь простоять рядом на одном месте чтобы держать землю


Рецензии