Женская доля

  Я все окна перемыла
  В том английском Клубе,
  Поработала на диво,
  А стихи в ютубе.


  На "любовь" чтоб не нарваться,
  Знайте,девы,сразу -
  Лучше окна мыть,чем шляться
  С синяком под глазом.


  И по телику сверкая
  Всеми синяками,
  Не смешить народ!
  А впрочем,выбирайте сами.


  Муж при дЕньгах вас научит,
  Разукрасит сливой.
  Будете рыдать-канючить
  Вы кобылкой сивой.


  Чем красивее,тем гаже.
  Будет бить с оттяжкой,
  Кулаками,или даже
  Офицерской пряжкой.


  Синяки проходят, вобщем.
  Век ваш коротенек.
  Зарабатывайте больше,
  Бьют, ведь, и без денег.



  Я все окна перемыла,
  Ну, а вам "не слАбо"?
  И сама ударю в рыло,
  Потому как баба! 
 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.