Не чужой? -Эпиграф- Ты чужая, но любишь, любишь то

Не чужой,но наверно не любишь,
Ты банально не любишь меня,
Не забыл,но и не приголубишь.
Не хватает в сердце огня.

Говорил поэт:"Любовь-кровать и простынь.
Поцелуй и в омут с головой"
Мне с тобою нелегко,непросто,
Как наверно и тебе со мной.

Летним зноем ли,дождем осенним,
В стужу или раннею весной
Не пройдешь со мной тропой вечерней,
Лишь усталою склонишься головой.

Лишь в короткую минуту жаркой встречи
Новую надежду подаришь-
Не чужой-родной,хоть и невенчан.
Только жаль ,что о любви молчишь.


Рецензии