Поговорим мой друг...

Поговорим с тобой мой друг поговорим,
О жизни нашей тихо рассуждая,
И как и прежде до рассвета просидим,
По стопкам горькую со звоном
разливая,
Расскажем мы друг другу как живём,
Припомним прошлое, друзей ушедших, лица.
И стопки полные мы горькою
нальем.
Ведь всё ушедшее к нам вновь не возвратится.

Как тройка мчится жизнь да ну и пусть,
И ни чего что мы уже седеем,
Хоть иногда тревожит сердце грусть.
Но лишь душой мой друг мы ни  когда не постареем.

Расскажем мы друг другу о былом, 
В хмельном дыму откроем все секреты,
И по мужски зальём печаль вином,
Раздав проблемам нужные советы.
Как жаль мой друг что встречи так редки,
Нас Кружит жизнь проблемами,
 делами.
Так незаметно убегают в даль годки,
Давай полней нальём за дружбу между нами.

Как тройка мчится жизнь да ну и пусть,
И ничего что мы уже седеем,
Хоть иногда тревожит сердце грусть,
Но лишь душой мой друг мы ни когда не постареем.

Вся наша жизнь порою,  не легка.
Так много в ней хорошего, плохого Но лишь твоя надёжная рука,
Меня в часы невзгод всегда
поддержит снова.
Давно с тобою друг мы не юнцы,
И за спиной у нам семья и наши дети.
Пусть стали мы с тобой теперь отцы,
Но крепче нашей дружбы нет свете.

 Как тройка мчится жизнь да ну пусть,
И ничего что мы уже седеем,
Хоть иногда тревожит сердце грусть,
Но лишь душой мой друг мы никогда не постареем.


Рецензии