Мы не потеряны!

И вопреки пророчеставм седых
Мы одолеем трудности реалий,
Проложим свой заметный след,
Исполним то, о чем вы
И мечтать не стали

Кричали вслед нам вы:
"Одумайтесь глупцы!
Мы знаем больше, до седин дожили!
Вам лучше слушать мудрецов,
Какими мы когда то были!"

Но сами мы пройдя наш путь,
Узнаем пвороты жизни трудной,
Напишем мы историю свою
Из долгих и тяжелых будней

Ведь "на ошибках учатся",
Твердили вы,
Так будте же любезны,
Не мешайте!
Мы совершим ошибки, но свои
Судьбы своей вы нам не прививайте

Мы потеряли свое я,
Зарыв его в просторах интернета?
И мы за идолов считаем дураков и пропускаем мы свои немногочисленные лета?

Да, может так оно со стороны,
Ведь наша жизнь тотально
отличается от вашей,
Но не кричите,что мы все мертвы,
Вы не поймете жизни нашей

Мы не потеряны, не надо нас спасать,
Поймите, мы не будем жить иначе,
Ведь время не стоит на месте ,что сказать,
И мы дадим судьбе суровой сдачи

Мы не потеряны, запомните одно:
И мы когда-то будем мудрецами,
И будем мы бранить все новое,
Что не сойдется с нашими воспоминаньями!


Рецензии