Испугался

Испугался, разлюбил, не люблю
Пустота внутри звенит тишина
Где фарватер моему кораблю
Ввёл в сомнение меня сатана

Время лечит, ставит точки над и
Значит, не было Любви, это знак
Показалось, за ошибку плати
Потому в душе такой полумрак

Жизнь в соблазнах для того и дана
Пробуй белым и пушистеньким стать
Раз живём, а наша жизнь целина
Наперёд всё не дано предсказать

Что за бред такой, люблю, не люблю
Всё меняется, привычка сильна
жизнь игра и снова пат королю
растревожил душу мне сатана

все ошибки свои в сердце коплю
Всё меняется и время – река
я судьбу свою приму, не хулю
а любовь? любовь всегда коротка

перепутались, привычка, любовь
жалко бросить, невозможно терять
по живому резать верная боль
не заметить, себе изменять

те же грабли и душевный тупик
жизнь прекрасна, но, увы, коротка
если выпал удивительный миг
наслаждайся, прочь с дороги, тоска


Рецензии