Перекошено крылечко...

Перекошено крылечко,
Половицы в тон скрипят,
Кухня, спальня, в центре печка,
Занавески в мир глядят.
Дом заброшенный - чужбина,
Не натопишь – как сарай.
Память, детские картины
Подожди, не прогоняй…
…За окном над речкой мостик,
Не закрыв дом на засов,
В лес ходили, словно в гости
К морю ягод и грибов.
А теперь на сердце льдина,
По квартирам городов,
Развела судьба – чужбина…
Дверь закрыта на засов!


Рецензии