игры

нежности захотела?
ласку тебе подавай?
все будет! когда доберусь до тела..
а пока теки и мои стихи читай.

я правда смогу быть нежным
добрый приятный убийца
чутким и кротким. прилежным!
и пусть я сейчас кровопийца.

но только учти красотка
придется сыграть и в мою игру
грубо и мощно, на крыше высотки
колени до крови тебе сотру...


Рецензии