А. С

Приветствую тебя, морозный вечер,
С твоими звездами в чернющих небесах!
Благодарю тебя, холодный ветер
За то, что вышиб слезы на глазах!

Да здравствуют пустынные равнины,
Загадочно-волнистые снега,
Прекрасные, но странные долины
И чертика корявые рога!


1992


Рецензии