Три вехи жизни женщины первая любовь, первый разво

Три вехи жизни женщины: первая любовь, первый развод, первая диета.

За муки страждущего чрева,
за трехнедельное "Не жри!"
В последний день диеты тела,
дан старт диете для души.

Чем меньше калорий в вашем тесте, тем больше каратов на ваших пальцах.

Вы можете себе представить мир без мужчин? Ни одного преступления и много счастливых, толстых женщин.
Николь Холландер

Чтобы оставаться в форме, необходимы покой, хорошая еда и, самое главное, никакого спорта.
Уинстон Черчилль

Купив книгу о диетическом питании, вы теряете только стоимость книги.

Диета - это режим питания, помогающий похудеть нашим знакомым.

А вообще...

Наслаждайтесь мгновением. Помните о тех пассажирах "Титаника", которые за ужином отказались от десерта.
Эма Бомбек


Рецензии
Если женщина влюбилась!
Тут диета не нужна...
И караты не нужны
Мы вообще то вам мужчины
Как и вы для нас важны!
Самая страшная диета и самая жесткая это дозирование любви.
Или вообще ее отсутсивие!

Нелли Лавренова   24.03.2018 05:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.