***

Держи меня за руку крепче,
Читай мне стихи о любви,
Клади свою голову на мои плечи,
И тихо меня люби...

Пусть вечно длится вечер,
В котором мы вдвоём,
Зажигали белые свечи
И утопали в пледе голубом...

И так прошли зима и осень,
Где были только мы вдвоём,
Влюбилась я, в чужие плечи
И стала думать о другом...


Рецензии