Мой любимый дедуля... 2016 г

Мой любимый дедуля
можешь ты отдыхать
за тебя все семейство
буду я охранять...

Буду я справедливой
буду твердо решать
буду я всех мужчин
в семье защищать

Буду честной всегда
Буду я всех любить
Буду я на руках
Сынулю носить

И я дочку мою
Смогу поддержать
Лишь когда мой мужчина
Придет ко мне опять...


Рецензии