Мне бы весёлым мальчишкой...

Мне бы весёлым мальчишкой
Бегать, смеяться, кружить;
Все эти школьные книжки
Временно отложить.
Мне бы из города детства
Дольше не вырастать,
Там, где друзья по соседству,
Мячиком любят играть.
Ясно, что знания в школе
Трудно потом догонять,
Если б была моя воля –
Лучше пошёл погулять!


Рецензии