Вот уже в печальном разноцветьи

Вот уже в печальном разноцветьи
Раньше ночь окутывает день,
И в промозглых сумерках заметней
Сонная блуждает канитель.
Так плетёт невидимые сети,
Что погреться впору у печи,
Фонари – что лампочки, в подклете,
Еле светят путникам в ночи.


Рецензии