Когда-то

Однажды, давно позабыв о нужности,
мы вспомним о чей-нибудь преданности;
о чей-то наглухо-тихой крепости,
когда-то забывшейся верности.

Мы вспомним до дрожи в коленях запахи,
соскучимся до невозможности,
настырно вспомним все радости,
на двоих подаренных годами.

До боли в груди защемит тоска,
и мыслями мы будем с теми лишь,
чьих взглядов боятся глаза,
и сны у двоих – половинчаты.

Проходит время, не торопи его.
Жизнь все расставит – кто есть кто.

Подумав о ненужности своей,
запомни, ты тот, кто  всех нужней.


Рецензии