Лукоморья больше нет 2016

"Лукоморье" слова нет -
Олигархия, минет,
Аналсекс, менталитет, интернет.
Вылезали из грязи
Креативные князи,
Испоганили язык,
Бог спаси.

Жить в хрущовке вам не ах
На заводе в слесарях,
Но явился вертопрах олигарх.
Завод столетний он закрыл,
Воду в доме отключил.
Слесарь с горя не убил,
А запил.

Как-то Ельцин не допил,
Танк на мостик выводил,
И прямой наводкой бил, и вопил -
Коммунисты, суки, б...,
Коммунистом был и я,
А теперь моя стезя -
Демо-кра-ти-я.

А поп-дива, вот дела,
Суррогатну мать нашла,
И однажды та дитя родила.
И растерян даже Бог,
Человек такое смог.
Супротив его
Бог убог.

А мошенник Дядя Сэм,
Обнаглел видать совсем,
Хоть пробирку рассмотрели не все.
Он приказ бомбить отдал,
За пробирку, гад, воздал.
И повешен был Саддам
В Рамадан.

. . . . . . . . . .
. . . . . . . . . . .
. . . . . . . . . . . .
. . . . . . . . . . .
. . . . . . . . . .
Все, о чем нам пел бард -
Детский сад.

Ах, уймись, тоска!


Рецензии