ЖДУ ТЕБЯ

Я ЖДУ ТЕБЯ, СМОТРЮ В "ОКНО"
НО В ПЕРЕПИСКЕ ПУСТО
В ДУШЕ МОЕЙ ДАВНЫМ ДАВНО
ТАК ХОЛОДНО И ГРУСТНО
ДЕЛА, ПРОБЛЕМЫ И СЕМЬЯ
ТЕБЯ ЗАБРАЛИ У МЕНЯ
И НОЧЬЮ СЛЕЗЫ В ДВА РУЧЬЯ
ТЕБЕ Я ВОВСЕ НЕ НУЖНА
ПЫТАЮСЬ Я ТЕБЯ ЗАБЫТЬ
ПО ТЕЛЕФОНУ НЕ ЗВОНИТЬ
НО В КЛЕТКЕ, МЕЧЕТСЯ ДУША
И РАЗГОРАЕТСЯ СВЕЧА
Я НЕ МОГУ ЗАБЫТЬ ТЕБЯ
Я БЕЗ ТЕБЯ, СХОЖУ С УМА
СЛОВА, ЧТО В СЕРДЦЕ СБЕРЕГЛА
ТЕБЕ В НОЧИ, ШЕПЧУ ЛЮБЯ
ШЕПЧУ, МОЛЮ Я В ТИШИНЕ
ПРИДИ , ПОЖАЛУЙСТА КО МНЕ
ТЕБЯ ВСЕМ СЕРДЦЕМ Я ЛЮБЛЮ
И ЖДУ ВО СНЕ И НА ЯВУ...
РАЗЛУКА, ГАДКАЯ ЗМЕЯ
ДЛИННА, КАК МОРЕ, ГЛУБОКА
НО ТОЛЬКО ПОЗОВИ МЕНЯ
В ТЕБЕ РАСТАЮ, БЕЗ СЛЕДА
ОТ ВСЕХ НЕВЗГОД МЕНЯ УКРОЙ
И СЕРДЦЕ. НАСТЕЖЬ МНЕ ОТКРОЙ
СОГРЕЙ ЛЮБОВЬЮ И МЕЧТОЙ
И ЗАБЕРИ МЕНЯ С СОБОЙ...

ТЕБЕ НЕ БУДУ ДОСАЖДАТЬ
А БУДУ ТЕРПЕЛИВО ЖДАТЬ
ОДНАЖДЫ ТЫ МЕНЯ НАЙДЕШЬ
Я ЗНАЮ. ТЫ ПРИДЕШЬ...


Рецензии